凤凰网电脑版-丹麦Rebild公园游客服务中心(RebildPorten)

本文摘要:整个结构设计都体现了对大自然森林山脉的无限赞美,中心的外围用用木材廊柱构成了格栅板,既可以室内外维持以定的通透度,同时又减少了种朦胧美的视觉体验…同时使游客从转入园区就有种置身于森林漫步的悠闲自在…丹麦Rebild公园游客服务中心(RebildPorten)项目名称:Rebild公园游客服务中心(RebildPorten)  建筑师:CEBRA建筑事务所  项目地点:丹麦,Rebild  项目面积:540㎡  摄影:MikkelFrost  Rebild公园游客服务中心坐落于丹麦著名景点RebildHills和RoldForest国家公园内。

凤凰网电脑版

整个结构设计都体现了对大自然森林山脉的无限赞美,中心的外围用用木材廊柱构成了格栅板,既可以室内外维持以定的通透度,同时又减少了种朦胧美的视觉体验…同时使游客从转入园区就有种置身于森林漫步的悠闲自在…丹麦Rebild公园游客服务中心(RebildPorten)项目名称:Rebild公园游客服务中心(RebildPorten)  建筑师:CEBRA建筑事务所  项目地点:丹麦,Rebild  项目面积:540㎡  摄影:MikkelFrost  Rebild公园游客服务中心坐落于丹麦著名景点RebildHills和RoldForest国家公园内。这里地区北欧日德兰半岛,独有的气候也构成了当地独具魅力的自然风景:只有几扇红木大门提示着游客入口的方位。而新的游客中心则为游客获取了一个更为独特也便于挤满的小场地——大家可以躺在这里谈及当地的历史、喜爱周边的风景并和家人在悠闲中童年幸福的时光。  服务中心具有十分独特的个人特点,需要从周围的环境中凸现出来实属容易,不但没毁坏当地的美景,同时顾及了极具特点的个人魅力。

凤凰网电脑版

整个结构设计都体现了对大自然、森林、山脉的无限赞美,中心的外围用用木材廊柱构成了格栅板,既可以室内外维持一定的通透度,同时又减少了一种朦胧美的视觉体验。同时使游客从一转入园区就有一种置身于森林漫步的悠闲自在。

凤凰网电脑版

凤凰网电脑版

本文关键词:凤凰网电脑版

本文来源:凤凰网电脑版-www.wattsaccounting.com